Tigre vence Paulista em casa e se reabilita

24-07-2011 00:11

Francisco Alex (centro) é cumprimentado pelos companheiros após gol do Tigre. Foto: Amanda Perobelli

Equipe bernardense derrotou adversário de Jundiaí por 1 a 0 na noite deste sábado

Derrotado por 2 a 1 pelo Juventus na estreia da Copa Paulista, o São Bernardo Futebol Clube garantiu a reabilitação no torneio estadual ao superar o Paulista por 1 a 0 na noite deste sábado (23/07), no Estádio Primeiro de Maio. Com o triunfo, o Tigre marca os primeiros três pontos no grupo quatro.

Com a mesma formação do jogo inaugural, o time do ABCD mostrou iniciativa e tinha o domínio do confronto desde os primeiros minutos. Por meio do toque de bola e da velocidade, a equipe comandada pelo técnico Luis Carlos Martins chegou ao gol aos 23 minutos com o meia Francisco Alex.

Na etapa complementar, os donos da casa tentavam manter o domínio das ações, mas diminuíram o ritmo e precisaram segurar o resultado para garantirem a primeira vitória na competição.

Pela terceira rodada, na quarta-feira (27/07), às 15h, o São Bernardo encara o Osasco, no Estádio Prefeito José Liberatti, em Osasco. Já o Paulista, que soma um ponto e folga no meio de semana, tenta a primeira vitória diante do Taubaté no próximo domingo (31/07), 11h, no Estádio Jaime Cintra, em Jundiaí.

FICHA TÉCNICA: São Bernardo 1 x 0 Paulista

São Bernardo: Wilson Jr; Marcelo Godri, Bruno Alves e Thiago Gasparetto (Márcio Garcia); Thiago Gasparino, Dirceu, Paulinho, Francisco Alex e Renato Peixe; Diego Dedoné e Diego Acosta. Técnico: Luis Carlos Martins.

Paulista: Giulliano; Rafael Ferro, Diogo, Roberto Dias e Anderson Correia; Samuel Xavier, Wellington, Diogo Sodré e Reinaldo; Carlão e Macena. Técnico: Wagner Lopes.

Árbitro: Leandro Carvalho da Silva