Grêmio Barueri vence a primeira no Brasileirão Série C e ganha destaque na mídia

09-06-2013 18:38

Do site Globo Esporte.com

O torcedor do Grêmio Barueri esperou até o último minuto, mas, neste domingo, conseguiu ver a equipe conquistar sua primeira vitória no Campeonato Brasileiro da Série C. Com gol de Renatinho, nos acréscimos do segundo tempo, o Abelha venceu o Crac por 1 a 0 e somou seus primeiros pontos na competição.

O resultado levou os paulistas aos três pontos no Grupo B da Terceirona, enquanto os goianos permaneceram com apenas um ponto e sem nenhum triunfo no torneio.

Por causa da Copa das Confederações, o Campeonato Brasileiro da Série C terá quase um mês de paralisação. Na próxima rodada, no dia 6 de julho, o Grêmio Barueri recebe o Betim, às 19h, na Arena Barueri. No domingo, dia 7, o Crac encara o Madureira, em Catalão.