Thiago Gasparino acerta com o Treze FC

O lateral direito Thiago Gasparino tem novo clube: experiente e vencedor, o atleta acertou nesta semana com o Treze Futebol Clube.

Thiago Gasparino tem 28 anos de idade, 1,80m de altura, 78 kg e é natural da cidade de Arapongas-PR. Na temporada 2014 ele atuou por Concórdia, Audax Rio, Maringá e Monte Azul.

"Estou muito feliz com o acerto. O Treze tem ótima estrutura e tenho certeza que cumprirá um bom papel na próxima temporada. Desejo desde já um grande 2015 a todos nós", destaca o lateral.

Multicampeão nas categorias de base do Atlético-PR e campeão estadual pelo São Bernardo, Gasparino já teve passagens por Grêmio de Barueri, Catanduvense, Toledo, Ypiranga-RS, Volta Redonda, Comercial, América-RN e Atlético de Sorocaba.

Imagem: ASCOM

Notícias

São Bernardo contrata lateral revelado pelo Atlético-PR para disputa da Copa Paulista

13-06-2011 19:47
  Thiago Gasparino já foi campeão da Copa Paulista pelo Atlético Sorocaba São Bernardo do Campo, SP, 09 (AFI) - O São Bernardo conseguiu fechar com mais um reforço para a disputa da Copa Paulista. Trata-se do lateral-direito Thiago Gasparino, que disputou o Gauchão deste ano pelo Ypiranga de...

Gasparino

20-04-2011 21:28
Após a derrota nos penaltis para o Grêmio,a equipe do Ypiranga começa a se desmanchar,um dos primeiros a acertar a rescisão amigável com o clube foi o Lateral Gasparino,o atleta foi um dos destaques da equipe no Gauchão,onde participou de 14 partidas como titular,2 partidas na Copa do Brasil...

GAUCHÃO 2011

20-04-2011 21:25
Após uma bela apresentação diante do Grêmio pela quartas de finais da taça Farroupilha,o Ypiranga empatou no tempo normal por 1 x 1,e nos penaltis perdeu por 4 x 2,assim a equipe canarinho se despediu do Gauchão 2011.