SÉRIE A2 Fora de casa, São Bernardo bate Santacruzense e segue em ascensão

19-02-2012 12:15

Na tarde deste sábado (18), a Santacruzense bem que tentou a primeira vitória, mas foi surpreendida em casa e acabou derrotada pelo São Bernardo, por 1 a 0, no estádio Deputado Leônidas Camarinha, pela oitava rodada do Campeonato Paulista da Série A2.

Com a terceira vitória consecutiva, o São Bernardo chegou aos nove pontos, enquanto a Santacruzense segue com três pontos.

O primeiro tempo teve boas alternativas dos dois lados, mas a falta de pontaria determinou o placar em branco em Santa Cruz do Rio Pardo.

Em ascensão na tabela, o São Bernardo mostrou mais poderio ofensivo e tão logo recomeçou o segundo tempo, Renato Peixe, aos quatro minutos, cobrou penalidade máxima e abriu a contagem para o Bernô.

A partir daí, a Santacruzense lutou para chegar ao empate, mas parou na boa marcação dos visitantes, que jogaram nos contragolpes e saíram com os três pontos na bagagem.

Na próxima rodada, a Santacruzense enfrenta o Rio Preto, no Anísio Haddad, enquanto o São Bernardo recebe o Penapolense, no 1º de Maio, em São Bernardo do Campo.