São Bernardo 5 x 0 Corinthians - Bernô atropela "Timãozinho" e se isola na liderança

11-08-2011 22:50

São Bernardo do Campo, SP, 11 (AFI) - Na noite da última quarta-feira, o São Bernardo fez uma partida perfeita, e goleou o Corinthians por 5 a 0, em São Bernardo do Campo. Os gols da partida foram marcados por Diego Acosta, duas vezes, Marcelo Godri, Thiago Gasparino e Reinaldo.

Confira!
» Confira TODOS OS RESULTADOS desta quarta-feira!

Com a vitória, o São Bernardo se isolou na liderança do Grupo 4, com 15 pontos em seis jogos disputados. O Corinthians, que joga com seu time Sub-23, é o úlimo colocado, com apenas cinco pontos.

O jogo
O São Bernardo abriu o placar aos 16 minutos do primeiro tempo. Em escanteio cobrado por Francisco Alex, Diogo Acosta subiu mais que a zaga e desviou de cabeça para Marcelo Godri que tocou, encobrindo o goleiro, para abrir o placar. A etapa inicial foi bastante movimentada, com o Bernô atacando bastante e o Timão respondendo nos contra-ataques.

No segundo tempo, o Bernô deslanchou. Com um minuto de jogo, após excelente jogada individual, Diogo tabelou com Ney Mineiro e fuzilou no canto esquerdo do goleiro André ampliando o placar. Aos 25 minutos, os mandantes aumentaram a contagem. Ney Mineiro serviu Tiago Gasparino, que só teve o trabalho de empurrar para o gol: 3 a 0.

Aos 38, o Bernô fez o placar virar goleada. Reinaldo, que tinha acabado de entrar, fez um belo cruzamento para Diego Acosta, que desviou para o fundo das redes, marcando seu segundo gol. Cinco minutos depois, mais uma vez Reinaldo participou, mas deste vez, fazendo o gol. Tiago Gasparino foi à linha de fundo e cruzou para Reinaldo que escorou para as redes dando números finais para a partida.

Próximos jogos!
O São Bernardo volta a campo pela oitava rodada da Copa Paulista no próximo sábado, quando enfrenta o Audax, às 18 horas, novamente em São Bernardo do Campo. Já o Corinthians recebe o Taubaté, no domingo, às 11 horas, em São Paulo.